欢迎访问半岛体育网页版(中国)有限公司官方网站!

你所在位置:

半岛体育网页版(中国)有限公司 > 校园动态 > 校园新闻
菏泽市教研室领导率市县教研员来半岛体育网页版(中国)有限公司视导教学
时间:2014-11-05 18:29:42  来源:  作者:   点击:

 

11月5日,菏泽市教研室主任韩建华率市教研室专家、县教研室教研员来半岛体育网页版(中国)有限公司视导高三教学工作。 
        视导组专家来到半岛体育网页版(中国)有限公司后,立即深入高三课堂,对高考的文理九个学科分别听课,听课活动结束后,视导组专家按科目分别与授课老师面对面对课堂教学进行点评。视导组专家的点评充分肯定了授课教师准备充分、熟悉内容、理解教材、合理运用多媒体、灵活驾驭课堂、课堂效果良好等优点。最让授课教师获益的是视导组专家对授课教师授课中存在的问题进行了细致的指导。评课结束后,视导组专家向半岛体育网页版(中国)有限公司领导班子全体成员和教师代表分析了高考新动向,还就如何组织高考第一轮复习提出了宝贵的指导性意见。 
此次视导活动,市县教学领导、专家不仅对学校教学工作给予了较高评价,也对教学中存在的问题给以了指正,最重要的是为半岛体育网页版(中国)有限公司进一步组织好一轮复习和提升课堂空间指引了方向。

_SAM3789_副本.jpg

                                                                     深入课堂听课

_SAM3794_副本.jpg

                                                                   同学科教师陪同听课

_SAM3197_副本.jpg

                                                             分学科对课堂教学进行点评

_SAM3208_副本.jpg

                                                        座谈会现场

_SAM3209_副本.jpg

                                                            领导班子全体成员参与座谈会

 

 

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 半岛体育网页版(中国)有限公司张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 河南省辉县二中艾建民校长率队来半岛体育网页版(中国)有限公司交流访问
Copyright © 2001-2017 半岛体育网页版(中国)有限公司 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络